Привет, Гость! Вход на страницу в Mamba Мамба вход на свою страницу. Вход на страницу в Mamba. Не «приручайте» женщину красиво,Когда у Вас с ней только легкий флирт,Ведь каждый жест обычный, не спесивыйО ваших чувствах всё же говорит. >>>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ Не Мамба вход на свою страницу. Вход на страницу в Mamba. Не «приручайте» женщину красиво,Когда у Вас с ней только легкий флирт,Ведь каждый жест обычный, не спесивыйО ваших чувствах всё же говорит. Не «приручайте» женщину напрасно,Когда она для Вас лишь легкий смех,Она поверить может в эту «сказку»И «умереть», когда ей скажут – нет. Не «приручайте» женщину, как кошку,Когда Вы с ней решили «поиграть»,Ведь Вы любви хотели «понарошку»,Вы «наигрались», ей же – выживать. иносит тебе свои плоды, но они могут тебе непонадобиться, Если ты в состоянии сам добыть то, что тебе нужно. Каждый, кто мечтает о финансовой независимости, долженразвить в себе сознание удачливого человека. Заметьте, я сказалразвить", потому что такое сознание не появляется само по себе.Никто с ним не рождается, оно никому не может быть просто дано. Это состояниеума, соответствующим образом настроенное и открытое, позволяющее везде ожидатьи видеть успех и возможности.Противоположностью сознания удачливого человека являетсясознание неудачника, знакомое большинству людей. Обладатель сознания неудачникаожидает лишь недостатки и ограничения и видит их везде, как указатели надороге, и кажется, что они ведут лишь к бедности и тяжелым временам. Никому иникогда не добиться финансовых успехов, обладая таким типом мышления, - этопросто невозможно. Вы не можете идти сразу по двум дорогам - к богатству и кбедности, так как они идут в противоположных направлениях. Обе дороги четкоразграничены, и - тут нет большой тайны - какую бы дорогу вы не выбрали, она вконечном счете и определит вашу судьбу. Итак, какой же у вас тип сознания? Если вы обладаетесознанием неудачника, то ваша задача ясна. Вы должны избавиться от этих оков иначать развивать в себе мышление удачливого человека.Ниже приведен 1-й шаг, который нужно сделать, чтобысформировать в себе мышление удачливого человека: РАЗВЕЙТЕ В СЕБЕ ВЕРУ В УСПЕХ Вера в успех содержит в себе четыре основных убеждения. Убеждение 1 Этот мир полон богатств. Сознание удачливого человека полагает, что Вселенная полнавсего и для всех, - осталось лишь принять ее дары. Взгляните на природу: онащедрая, неэкономная, даже расточительная в своих дарах. Попытайтесь сосчитать количество звезд в небе: у вас не получится,никто никогда не мог этого сделать и никто никогда не сможет, они исчисляютсясотнями миллиардов. Посмотрите на дикие цветы в поле, они расстилаются далекоза пределы взгляда. Куда бы вы не посмотрели, везде увидите изобилие.Аналогично, и. Не забывай…. Поссорились … Обиде нет предела… Молчанье наступает, а за ним… Проходят дни, а может быть недели, Но мы друг другу – нет! – не позвоним… Как глупо все – мы с болью отмечаем, Не спим ночами, бредим от тоски, И раздраженно в трубку отвечаем На разные, нежданные звонки… Но вдруг поймем – нет выхода из круга И набираем через много лет Одновременно номера друг друга, А нам гудки короткие в ответ… Каждый человек сталкивается со смертью.Так уж получилось,что к смерти любимых мною людей я научилась относиться философски.Каждый человек волен сделать свой выбор:когда и как ему умереть.И не являются ли зачастую неизлечимые болезни следствием того,что проживаем свою жизнь не так,как хотели бы прожить. А как относиться к эвтаназии домашнего питомца,которого своими руками принесла в дом и десять лет это существо любило тебя,пошло за тобой в каменную клетку и показывало пример дарения себя всего,без остатка. Животное ведь не может само сделать свой выбор. сайт мамба знакомства моя страница вход бесплатно сайт мамба ру моя страница вход мамба томск сайт знакомств моя страница вход мамба ру сайт знакомств моя страница вход мамба моя страница вход мобильный сайт мамба бесплатный сайт моя страница вход вход на сайт мамба моя страница