На что посмотреть в Питере порекомендуете?

Тема в разделе "Пушкинский район", создана пользователем wadnor, 6 окт 2024.

1. wadnor

wadnor New Member

Я с женой на данный момент нахожусь в Санкт-Петербурге. Мы уже посетили Эрмитаж, Спас на Крови, Зимний дворец и Исаакиевский собор. Можете подсказать, на что ещё стоит посмотреть в этом городе?

2. aspotal

aspotal New Member

Знаете, в Питере ведь не только музеи есть – другие достопримечательности тое доступны для туристов. Можете, например, форты Кронштадта оценить, или крепость Орешек – они Вам наверняка понравятся.

3. harres

harres New Member

А я считаю, что для посещения с женой куда лучше подойдёт Петергоф. Там можно будет совместно прогуляться по шикарным паркам, увидеть самые известные в стране фонтаны, заглянуть в пару старинных дворцов, и так далее.

4. gorevol

gorevol New Member

Примите обязательно участие в ночной экскурсии на теплоходе, и посмотрите на разведение мостов. С этой целью чуть ли не каждый турист в Питер приезжает, и всем в итоге данная картина приходится по нраву. Ознакомьтесь с расписанием экскурсий и их расценками на данном сайте https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . Точно подберёте такой вариант, который Вас устроит.

Поделиться этой страницей