Привет, Гость! Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из своего города. Международные онлайн знакомства. женщина, есть женщина - организм сложный, механизм не управляемый, действия непредсказуемые. >>>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ Но есть мозги, а не какие-то изюминки и загадки. Если серьёзно, то всё в жизни есть и просто хочется с партнёром проводить свободное время, разделять радости, получать удовольствие. СВОБОДНОГО МУЖЧИНУ НА КОТОРОГО МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ ВО ВСЕМ! Познакомлюсь со свободным мужчиной 49-63 лет, без вредных привычек, который настроен на долговременные, серьёзные отношения. Живу в сельской местности. Есть всё для жизни, кроме хозяйки. Постоянно изучаю жизнь, а она меня. Знакомлюсь с миром, Карлос Кастанеда" "Вадим Зеланд" "Владимир Пятибрат" и т. д. Занимаюсь птицеводством, от инкубации до реализации продукции. Если тебе нравится жить на селе, пиши. Приоритет скромной и чистоплотной, ведущей ЗОЖ. Ищу желающую быть рядом, вместе по жизни, женщину/женского-чина, ведущую здоровый образ жизни. Понравился, сигнальте, пишите, иначе как я узнаю о вашей симпатии: -), -): -) У людей поменялись жизненные ценности и приоритеты, сплошные хочушки. Если вы у себя указали желаемый возраст меньше или больше моего, то сайт не даст связаться с вами, не получится. Простая, спокойная, домашняя женщина, люблю сельскую жизнь, животных, тишину и умиротворение, учусь вязать в данный момент. Надеюсь здесь найду мужчину для души и создания семьи. Неважно как он выглядит, неважно где живёт, ВАЖНО только чтобы был настоящим человеком и мужчиной, который возьмёт ответственность за семью. Я за прямой диалог, отвечу на любой вопрос. Хочу. создать. семью. работаю. в. охране. занимаюсь. ходьбой. не. пью. не. курю. дом. машина. сад. виноградник. дом. с. газом. удобства. вода. горячая. холодная. люблю. музыку. люблю. смех. пошутить. детей. двое. живут. отдельно. пожизни. ласков. люблю. кошек. собак. не. брошу. не. предам. давайте. вместе. создадим. наше. счастье. Симпатичную ухоженную средней полноты добрую по характеру давайте вместе создадим наше счастье. согласную. на переезд. краснодарский край кущевская. Люблю дом, порядок, уют. Люблю бывать на природе, гулять, собирать грибы и ягоды. Нравится иногда выйти на люди: в театр, в кино, в гости. По настроению люблю готовить, что-то придумывать. Мне кажется я оптимистка. Если унываю, то недолго. Очень хочется встретить порядочного человека и найти понимание. Фотографии актуальны. мужчину, серьезный, добрый, жизнелюб несмотря на обстоятельства, не альфонс, самостоятельный, на которого можно положиться в трудных ситуациях, не лишенный интеллекта, какие-то общие интересы с моими. Мужчину, который несмотря на возраст, еще полон жизненных сил, не импотент. Русская. Живу просто. Люблю оставаться дома, иногда гуляю по городу. Отдых на природе, посидеть у костра, испачкать руки печеной картошкой, послушать звуки леса, собирать грибы, искупаться в море - это блаженство. Люблю автопутешествия и хорошее кино. Всегда найду, чем заняться. Мне никогда не бывает скучно. С характером. Добрая и отзывчивая. Умные и добрые, без вредных привычек, сохранившие интерес к жизни, могут рискнуть для начала здесь пообщаться со мной. я не ищу идеал.. жду встречи с человеком, приятным для меня в общении и в повседневной жизни.. а другого и не надо, у меня все хорошо. Буду рада познакомиться с мужчинами, которые способны внести в жизнь женщины доброту и заботу, сделать ее интереснее. хочу встретить умного, с чувством юмора, не курящего мужчину для совместной жизни, с жильем. на сельхозучастке не работаю, пироги печь не умею. Хотелось бы в жизни ещё много увидеть, испытать. и конечно же вдвоём. Дети женились, самодостаточные, устроены, нет каких либо проблем, либо обязательств. Хочется встретить друг друга и прожить это зрелое время нашей жизни в любви и доверии. ЛЮБИМОГО! Нужен надёжный и верный спутник по жизни! Уютно чувствую себя рядом с сильным мужчиной, нормального во всех отношениях: воспитанного, не потерявшего вкус к жизни, умеющим создавать хорошее настроение и заботу. Думаю, что все проблемы решаемы при наличии взаимопонимания, общих интересов и желания любить. Готова к Реальному общению и развитию отношений с достойным мужчиной. Нельзя объяснить почему люди встречаются или как находят друг друга. Особенно если они живут в разных городах или странах. Просто так происходит, просто судьба. Не отвечайте мне, если не готовы общаться с парнем из другого города. Я живу в Баку, и знаю, что расстояние не имеет значения, чтобы найти любимую девушку и быть с ней счастливым! Познакомлюсь для серьезных отношений, создания семьи, с серьезной и доброжелательной по натуре девушкой 23-35 лет. не старше. Цель знакомства, полноценная семья, совместная жизнь. Рождение деток. О себе, живу в городе Баку, свободный, детей нет. Каждая девушка мечтает найти своего мужчину, отношения с которым будут построены на уважении, доверии, искренней любви. Александр, симпатичный москвич. Женат не был, детей нет. Честный, добрый, отзывчивый парень. Не способен на предательство и измену. По своей натуре-однолюб. Нахожусь на социальной пенсии. Православный, верующий. Интересы-музыка, литература, поэзия, музеи, выставки, экскурсии, поездки по святым местам, дача, животные-есть собака, природа, прогулки, театр. Симпатичную москвичку или жительницу ближнего Подмосковья, без вредных привычек, любящую животных, с аналогичными интересами. Взаимная любовь, забота, опора, поддержка, взаимовыручка, уважение, понимание и гармония в отношениях. Из дальних регионов и приезжим-не беспокоить. Привет! Меня зовут Vlad. Я родился и вырос в Днепре. Сейчас живу в штате Indiana и работаю старшым системным аналитиком в Indiana University. Люблю гулять по вечерам в лесу и слушать высококачественную музыку. Увлекаюсь сбором и ремонтом старинных и современных аудио усилителей и колонок. В свободное от всего вышеперечисленного время играю на классической гитаре и стреляю из лука. Обыкновенная женщина. Родилась в СССР, русская (по паспорту). ______________________. Очень хочу создать союз: ) Он + Она = Семья_______________________________________________. Одиночество – это то, чего все боятся подсознательно. . надёжного и верного Мужчину. Хочу. - честность (во всех её проявлениях), постоянство, стабильность, теплоты, понимания, уюта. ___________________________________________________ Дааа. похоже, что. Freundliches und romantisches Mädchen. Ich bin sentimental und mag keine Lügen. Ich liebe Regen und Bücher, ich träume von einem Mann, für den die Familie das Wichtigste ist. Мужчину, который так же одинок как и я, и у которого есть желание для серьёзных отношений и создания семьи. Ich liebe Männer, die Hausmannskost, Rührei und Pfannkuchen zum Frühstück und gebackenes Fleisch zum Abendessen lieben. Und was liebst du? Ich bin sicher, ich kann es kochen! " Appetitlich? Хотел бы познакомиться для серьезных отношений, создания семьи, не смотря на расстояние, живу в Баку. Симпатичный, чувственный, добрый, романтик. Уважаемые девушки, не хочу себя расхваливать и рассказывать ничего тоже, все-равно никто не оценит. все узнаете, только при личном общении. Расстояние продлевает конфетно-букетный период!! всё зависит от терпения обоих! Не женат, детей нет. Желаемый возраст: ОТ 23 ДО 36 ЛЕТ.. Познакомлюсь для создания семьи с не полной симпатичной девушкой, ростом 160-170 см, желательной славянской внешности, родной по душе и сердцу, из любой страны, главное, чтобы мы наконец-то встретились. Ставьте симпатию отвечу.. Если ты простая девушка, добрая, весёлая и тебе также, как и мне, не всё-равно, кто будет рядом с тобой и ты очень желаешь создать семью то напиши. Общительная, энергичная женщина, люблю чистоту, уют, очень люблю готовить, печь, люблю наслаждаться жизнью. Хочу встретить благородного, доброго мужчину, без вредных привычек ( не курящего), очень хочется опереться на надёжное плечо, а главное- взаимопонимание, согласна на переезд к любимому мужчине. Ищу мужчину для совместной жизни. Только для встреч не беспокоить. На первом месте - интимные отношения. 38-50/170-185/худощавого или спортивного телосложения, место жительства не имеет значения. Мужчинам с животами и с животиками, а также лысым, не беспокоить. Только для встреч и без фото не беспокоить. Меня зовут Алишер! Национальность: Узбек европеизированный, русскоговорящий В совершенстве владею (узбекским и русским языками). (Разгаворный) Рост 185 см Вес90кг Телосложение нормальное. Водитель профессионал кат. В, С, Большой опыт(30лет). Владею навыками автомеханика, (Есть опыт). Моё хобби автомобили! С детства. сайт знакомств чита бесплатный сайты со знакомствами бесплатно дмитрий дмитриев сайт знакомств сайт знакомств войти без регистрации натали сайт знакомств моя страница вход сайт знакомств воронеже без как узнать телефон на сайте знакомств сайт знакомств копейск лучший сайт для знакомства серьезный отзывы сайт знакомств без логина