знакомства первомайский харьковская область

Тема в разделе "Соколиная Гора", создана пользователем chelsybernard927, 6 мар 2024.

1. Привет, Гость!

Здесь вы можете познакомиться с одиноким мужчиной или парнем из города Первомайский. Знакомства с мужчинами Первомайский, Украина. Мои основные качества: Спокойный характер, аккуратность, целеустремленность, ответственность, воспитанность, упорство, настойчивость, терпение.

_________ ВХОД НА САЙТ _________

Ценю в людях искренность и юмор. Мое хобби: психология, социология, философия. Повседневные приоритеты - позитивный образ мышления, здоровый образ жизни. Я вдовец, живу в Харькове, в собственной кв-ре, две дочери: одна живёт тоже в Харькове (отдельно), а другая - в США. Моя конечная цель знакомства - семья. Ищу одинокую женщину, с которой могу обрести семейное счастье на основе взаимной любви. Приоритетом для меня является человеческий фактор, а всё остальное на втором плане, в том числе национальность, вероисповедание, страна, расстояние и т. п. Мои качества: Энергичность, Активность, Целеустремлённость, Надёжность, Упорство, Искренность, Доброта, Интерес к знаниям, Совершенствование, Упрямость, Простота, Разумность, Уважение, Чувственность, Огненность, Независимость, ЗОЖ, Заботливость, Семейные ценности, Страсть, Здоровье, Мастерство, Философствование, Справедливость, Вегетарианство, Дружба, Качества Женщины: Красота, Женственность, Нежность, Сладкая речь, Чувственность, Любовь, Доверие, Целомудрие, Страсть, Зависимость, Удовлетворённость, Материнство, Доброта, Любовь к Красивому, Семейные ценности, Искренность, Терпение, Принятие, Рукоделие, Уют, Познакомлюсь, для начала, с целью первой встречи в реале у меня. Живу в селе. Правдивый. Умею принимать женщин такими, какие они есть и сам себя принял, так что любительниц переделывать мужика, просьба - не отвечать на мои сообщения. Девушку, которая сможет приехать ко мне для первой встречи в реале (у меня приехать не получится). Украина. Я спокойный и уравновешенный человек. Стараюсь прислушиваться к мнению других. Любой человек не идеален и я не исключение, но надеюсь, что с любимой и любящей женщиной мы найдем золотую середину " в наших отношениях. Хочеться, чтобы женщина живущая со мной никогда не пожалела об этом и была счастлива. Ту единственную, с которой никогда не захочется расставаться. Засыпать с ней вместе и радоваться, что она рядом, проснувшись.

Поделиться этой страницей