вживую увидеть дома возможности не было, как есть сейчас. выбирали по цене. был факт низкой цены и макеты комплекса. по итогу, наш дом сдался в числе первых - прошло достаточно времени. сейчас могу сказать, что район изменился в лучшую сторону, в том плане, что все еще продолжает разрастаться и развиваться.
Потолки вот заслуживают отдельного внимания! Просто вечная дилемма была, либо повесить большую красивую люстру и биться об нее головой, либо жертвовать собственными предпочтениями...Сейчас с потолками высотой в 3 метра и я рада и у мужа голова целая)))
Район безопасный. Сколько живу не было прецедентов. То ли от того, что контингент людей собрался воспитанных и добросовестных. то ли все-таки охрана ЖК отпугивает) И кстати, хорошая идея с камерами во дворах.
за ту цену, что заплатил за квартиру доволен с полна тем, что получил на сегодняшний день. говорю как о самой квартире, так и о районе в целом. главные причины радоваться для меня это доступность общественного транспорта. не всегда получается на авто. поэтому близость метро в 15 минутах очень кстати.
Трудностей как добраться еще не было. Предпочитаю машину на выходных только использовать. А в будни до работы общаком: минут 5 на троллейбусе/автобусе до метро. Вечером могу 15 минут от метро до дома и пешком пройти, удобно.
Мне нравится, что детские площадки во дворах рассчитаны на детей разных возрастов. Можно не бояться за самых маленьких, все горки бэбисейв, материалы и покрытие площадок - все современное
район хороший, но я очень жду постройки ФОКа. не хватает бассейна под рукой, а ездить лень)) пока занимаюсь на турниках во дворе и бегаю по Царицынскому у пруда
Круглосуточную охрану пора делать во всех жк, чтобы людям спокойнее спалось! Для меня безопасность не маловажный фактор. Как по мне так лучше переплатить, но жить в благополучном районе. А в Царицыно и доплачивать не пришлось, цена по городу средняя и все уже входит в стоимость
в Царицыно для повседневной жизни все условия есть. в магазин сходить 5 минут, прогуляться есть где, добраться без проблем в центр.
Я при покупке квартиры смотрел на ценник. Не хотелось потом на хлебе с водой сидеть годами))) Выбрал первостепенно по ценнику, а живя тут, уже другие плюсы понял. Меня вот расположение удобное радует, транспорта много и развязка вот-вот будет
Добротные монолитно-кирпичные дома. Планировка удачная. Вопрос как это втиснуть диван, чтобы еще стол журнальный влез и еще проход остался - не было)) Комнаты просторные.
Пока ничего не скажу про жизнь в пределах жк. Получила совсем недавно ключи, жить теперь буду в д3к6. Приемка прошла успешно. Претензий к застройщику по работе не было. Осталось дело за ремонтом, а там уже смогу отзывы строчить и про жизнь в самом Царицыно)
Мы уже зиму отзимовали, было тепло, не мерзли. И сейчас к лету никаких нюансов неприятных не появилось. Качество постройки хорошее
мне для комфортной жизни важно очень многое. транспортная доступность, чтобы доехать быстро до работы, магазины возле дома, чтобы не тратить время, еще чтобы под боком был сад/школа. собственному по таким критериям мы и купили жилье в царицыно.
Даже если бы была возможность переиграть ситуацию, то не стал бы. Меня здесь все в принципе устраивает. Ну а что еще надо? Все сосредоточенно в пределах жк. И при всем при этом, такие же условия обошлись бы в других жк на порядок дороже.
Акуратно отстроили район и обрудовали по уму. Друг на друга машины не ставим. Во дворах одновременно и коляске, и велосипедисту, и машине есть где развернуться.
Многие уже в курсе, что в д3к2 многие уже получили ключи. Я в их числе. У меня дети, поэтому специально выбирал квартиру с окнами на площадки детские, обзор хороший)
Паркинги здесь функциональные. Подземные - плюс. Эстетика дома сохраняется. Правда сам пока во дворе ставлю, но проблем тоже не вижу, место есть.
Площадь уже не плохо озеленили, по сравнению с тем, что было в начале. Сейчас во дворах красиво стало и уютно